Ngentot - Media online dewasa!

Cerita Bokep Terbaru – Mahasiswi PTN Semester 2

Friday - Cerita Dewasa
cerita bokep

Salam hangat cerita bokep terbaru buat para maestro seperti go_***_***, 7****, S****, dll (maaf nama disamarkan). Yang mempunyai karya hebat cerita bokep. Kali ini saya persembahkan untuk semua reader setia ngentot.terus.co sebuah cerita bokep terbaru pengalaman sek “mahasiswi PTN semester 2”, selamat membaca. Hujan turun sore...

  • cerita bokep terbaru - mendesah diawah selangkanganku
  • cerita bokep
  • 1462575161-2113-askan-2-wanita-dalam-semalam
  • 1462575159-9245-kan-memek-janda-beranak-satu

Cerita Dewasa Baru – Orgasme Liar Vani

Friday - Cerita Dewasa
cerita dewasa

Hallo Brothers, ini cerita dewasa baru sambungan dari cerita Vani sebelumnya yang berjudul “Peju Siapa Iniii..“. Jadi, kalau belum baca part 1-nya cerita dewasa, mending baca dulu. Enjoy! Waktu menunjukkan pukul 13.30 ketika Vani tiba Plaza Tendean, tempat janjian ketemuannya dengan Roland. Ketika di sms...

  • 1462526548-2270-r-ramai-ramai-oleh-teman-sma
  • 1462526547-6323-an-dengan-kakak-ipar-pacarku
  • cerita dewasa
  • 1462526544-7028-k-pernah-terpikir-sebelumnya

Cerita Hot Terbaru – Tidur Bersama Target “Donna”

Friday - Cerita Dewasa
cerita hot

Gila, cerita hot terbaru keren abis karakter nya! Tidak hanya itu cerita hot ini ditulis oleh maestro kita Mr. Ngentot(nama disamarkan). Dan, menurut testi kebanyakan pembaca cerita ini cukup memeras nafsu reader. Wah sumpah nice story banget bro, biasanya kalau baca story kayak gini biasa ampe...

  • 1462524482-5044-engan-saudari-kembar-pacarku
  • cerita hot
  • 1462524476-5929-a-genit-istri-muda-pengusaha
  • 1462524474-2706-jilboobs-yang-layak-digauli

Cerita Mesum Ngeres – Peju Siapa Ini?

Wednesday - Cerita Dewasa
cerita mesum

Hallo ngentoters.. Ini cerita mesum ngeres petualangan Vani yang kedua, yang pertama bisa dibaca di sini. Enjoy! Eits.. Sebelum baca, sedia shampo dulu.. Biar mantap gan nikmatin cerita mesum nya! Sinar matahari sudah di ubun-ubun kepala. Suasana sebuah kos di satu daerah di bilangan Jakarta Selatan sunyi senyap....

  • 1462356696-3445-at-sedang-ditinggal-suaminya
  • 1462356696-2507-ran-adik-saat-aku-terangsang
  • 1462356696-6526-ta-seks-berdua-di-penginapan
  • cerita mesum

Cerita Memek – Biaya Antar “Go-Jek”

Wednesday - Cerita Dewasa
cerita memek

Busyet . . cerita memek nya panjang and mantep! Seperti biasa cerita memek ini ditulis oleh Mr. Ngentot (nama disamarkan). Emang dasar cewek malu2 kucing gan,  lanjut aja baca cerita memek – Biaya Antar “Go-Jek”. Kuliah jam terakhir di kampus S di kawasan Jakarta Selatan baru...

  • 1462355327-1311-is-SMP-agar-mau-kuajak-mesum
  • 1462355327-6805-stri-orang-ditonton-suaminya
  • 1462355327-5547-antu-memberi-kenikmatan-seks
  • cerita memek

Cerita Panas – Threesome Sex Party

Wednesday - Cerita Dewasa
cerita panas

Okay, cerita panas ini pernah gue post di forum xxx duluan karena baru sekarang baru bisa nemuin caranya ngakses Internet gw sucks! Plus gw juga gaptek. Jadi langsung saja cerita panas nya dinikmati. Reff lagu The Club can’t Handle Me tiba-tiba mengalun ketika ada panggilan masuk...

  • 1462330164-8850-buh-seksi-menggoda-adik-ipar
  • 1462330163-8422-awani-pembantu-saat-tertidur
  • 1462330163-9090-gi-persetubuhan-ketika-bosan
  • cerita panas

Cerita Sedarah – Mamaku Sek Jelly D’doll

Wednesday - Cerita Dewasa
cerita sedarah

Cerita sedarah lama yang baru diselesain dan dtulis ulang. Ada 3 bagian ceritanya dirilis seminggu sekali ya.. Mohon maaf sebelum nya jika cerita sek sedarah kurang sempurna… Namanya Derrick,.. entah sudah berapa lama sejak pertama kali dia membawa-ku ke kamar ini,.. Derrick itu seorang siswa SMU kelas...

  • 1462328953-6137-emperlihatkan-paha-mulus-nya
  • cerita sedarah
  • 1462328953-4204-ngumpul-koran-e1459140010851
  • 1462328953-4895-a-hilang-gara-gara-cewek-SMU

Cerita Ngentot – Ketagihan Monopoly Sex

Wednesday - Cerita Dewasa
cerita ngentot

Hell yeah, cerita ngentot by Mr. Ngentot(nama disamarkan) is back on the track, baby! Dasar cerita ngentot nya unik banget. Pembawaan ceritanya juga dijamin asik, gak jarang juga bisa buat deg-degan pembaca. So, tunggu apa lagi selamat menikmati cerita ngentot – ketagihan monopoly sex. Cuaca Jakarta sedang lucu-lucunya. Pagi cerah...

  • 1462323338-9154-ayani-nafsu-gadis-majikannya
  • 1462323338-6396-penghuni-kos-putri-belakang
  • 1462323338-2381-lepas-demi-pembantu-perawan
  • cerita ngentot

Cerita Sek – Bidadari Balas Dendam

Tuesday - Cerita Dewasa
cerita sek

Terima kasih pada semua sahabat Ngentot Terus Kali ini cerita sek telah ter publis sebagaimana mestinya. Dan semoga cerita ngesek dapat dinikmati teman-teman sekalian. Tak lupa juga terima kasih atas kerelaannya meluangkan waktu hanya untuk sekedar membaca cerita sek – bidadari balas dendam. New Short...

  • 1462282731-9284-ananku-untuk-oknum-demi-ayah
  • 1462282731-7547-n-sepupu-tomboy-body-bongsor
  • cerita sek
  • 1462282730-4307-ku-ketika-paman-tak-dirumah

Cerita Seru Dewasa – Mimpi Buruk

Tuesday - Cerita Dewasa
cerita seru dewasa

Hanya disini cerita seru dewasa yang kesemuanya ditulis oleh sang mastro – mastro cerita seru dewasa. Ditulis secara presisi dan menarik, tak jarang bikin pembaca horny. Langsung saja ngentot terus persembahkan cerita seru dewasa mimpi buruk yang menjadi kenyataan. “Duuh, akhir-akhir ini kenapa kepala gue...

  • 1462280875-3043-si-berpantat-dan-toket-besar
  • 1462280875-1149-dengan-foto-telanjang-mereka
  • cerita seru dewasa
  • cerita seru dewasa